logo-linhas-Print601-602 2

Modelos Print 601 / 601 T / 601 Z / 602

Acompanha-Print601

Print601

• Print601 / Print601 T / Print601 Z

Print602

• Modelo único

Guias Rápidos

• Print601 / Print601 T / Print601 Z / Print602

Downloads

Vídeo explicativo completo
Impressora de Senhas Print601

As configurações demonstradas e as informações passadas no vídeo abaixo, aplicam-se a Impressa de Senhas Print 601, independente da versão.

Configurações individuais
Como trocar a bobina de senhas da impressora

Equipamento utilizado no vídeo: Impressora de Senha Print601.

A instrução abaixo aplica-se a Impressora de Senha Print601, independente da versão.

Como imprimir os relatórios de senhas retiradas na impressora

Equipamento utilizado no vídeo: Impressora de Senha Print601.

A instrução abaixo aplica-se a Impressora de Senha Print601, independente da versão.

Como zerar os relatórios de senhas retiradas na impressora

Equipamento utilizado no vídeo: Impressora de Senha Print601.

A instrução abaixo aplica-se a Impressora de Senha Print601, independente da versão.

Como ajustar a data e a hora impressas nas senhas diretamente pela impressora

Equipamento utilizado no vídeo: Impressora de Senha Print601.

A instrução abaixo aplica-se a Impressora de Senha Print601, independente da versão.

Como configurar a impressora no painel

Equipamentos utilizados no vídeo: Impressora de Senha Print601 e Slim Tab 748 SG.

A configuração abaixo aplica-se aos painéis Agilize Slim 625, Slim Tab 540 e 748 SG para comunicação com a Impressora de Senha Print601, independente da versão.

Tutoriais e

Configurações

Não encontrou o que procurava?