logo-linhas-LEDTime Sports 2

Modelo LEDTime Sports X3

Acompanha-Kit-LEDTime-Sports-X3

Observação

Modelos com a nomenclatura N (Exemplo: LEDTime Sports X3 N) diferencia-se do modelo sem a nomenclatura N (Exemplo: LEDTime Sports X3) pela fonte que é utilizada.

ATENÇÃO: Antes de conectar uma nova fonte sempre confira a tensão na etiqueta prata na traseira do painel.

Modelo LEDTime Sports X3 N (Controle Key Pro)

Modelo LEDTime Sports X3 N (Controle G13)

Modelo LEDTime Sports X3 (Controle G13)

Downloads

Vídeo explicativo completo
LEDTime Sports X3

As configurações demonstradas e as informações passadas no vídeo abaixo aplicam-se ao modelo LEDTime Sports X3.

Configurações individuais
Apresentação do equipamento e acessórios

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As informações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Demonstração de utilização com controle G13

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As informações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Demonstração de utilização dos pontos e sets/faltas com controle WI

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As informações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Como configurar o tempo cronômetro com o controle G13

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As configurações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Como configurar a estrutura do cronômetro com o controle G13

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As configurações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Como configurar a estrutura do cronômetro com o controle WI

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As configurações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Como configurar os sons dos cronômetro

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As configurações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Demonstração de utilização da função relógio

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As informações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Como ajustar data e hora do relógio

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As configurações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Como ajustar o tempo de exibição

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As configurações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Como configurar um despertador

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As configurações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Como desligar o painel sem tirar da tomada com controle G13

Painel utilizado no vídeo: LEDTime Sports X3.

As configurações abaixo aplicam-se a todos os modelos da linha LEDTime Sports X3.

Tutoriais e

Configurações

Informações técnicas
É possível acionamento externo do cronômetro por contatos elétricos?

Sim, com esse recurso você pode utilizar o painel interligado a sensores ou chaves com fio, muito útil para automações e projetos especiais. Para maiores detalhes, assista ao vídeo abaixo.

Painel utilizado no vídeo: LEDTime 625.

Esse recurso aplica-se a todos os modelos da linha LEDTime.

Como obter uma medição de temperatura mais precisa?

Os painéis GPTRONICS possuem o sensor de medição da temperatura em sua traseira, portanto, o painel exibirá a temperatura do local em que foi instalado podendo ocorrer oscilações de mais ou menos 1°C, as quais são comuns nas medições.

Sendo assim, recomenda-se:

• Instalar o painel em locais ventilados, longe de fontes de calor e de aparelhos de ar condicionado;
  • Evitar colocar o painel fechado em caixas;
  • Evitar expôr o painel diretamente ao sol ou instalá-lo em paredes com forte luz solar.

Caso necessário pode ser adquirido um sensor externo de medição. Com ele, é possível medir a temperatura de alguns metros de distância do painel.

Meu painel não emite som ou está muito baixo. O que fazer?

O painel não é capaz de emitir sons sem a utilização da sirene externa que acompanha o seu produto, o quantidade de bips que ela emite você pode ajustar utilizando o seu controle e entrando no menu de configuração de som.

Caso a sirene não esteja emitindo sons, verifique se a mesma se encontra devidamente conectada ao painel, se sim entre em contato com o suporte técnico clicando aqui, pois pode ser que seu equipamento esteja com problemas.

Meu painel não esta contando o tempo. O que eu faço?

Na função cronômetro, localize o menu de configuração “CFG” e escolha o modo de contagem infinita “inFi”. Confirme o restante das opções.

Feito isso, dê start ao cronômetro através do controle. O painel deverá contar em ordem crescente a partir de 00:00.

Segue abaixo vídeo com as instruções para fazer essa configuração.

Painel utilizado no vídeo: LEDTime 25.

Essa configuração aplica-se a todos os painéis da linha LEDTime.

Caso o painel conte normalmente, provavelmente o painel apenas estava desconfigurado. Nesse caso, reconfigure-o.

Caso o problema persista entre em contato clicando aqui.

Meu painel não está acendendo, o que devo fazer?

Primeiro verifique se o LED (luz) que fica na traseira do painel ao lado do conector da fonte está aceso.

Se estiver, é provável que o painel esteja em modo STAND BY, ou em alguma função que não tenha nada a exibir. Pressione qualquer tecla do controle ou desligue e ligue o painel da tomada. Caso ainda assim o painel não volte a se apresentar corretamente pode ser que tenha um problema no painel, para solucioná-lo entre em contato clicando aqui.

Se o LED não estiver aceso, verifique a conexão da fonte com a tomada e da fonte com o painel. Tente, também, testar em outra tomada.  Caso o problema persista, talvez o problema seja em sua fonte. Nesse caso, entre em contato clicando aqui.

Qual a fonte correta para utilizar em meu painel?

Somente utilize fontes originais ou com especificações semelhantes às originais. Na etiqueta prata na traseira do painel você encontrará as especificações da fonte correta.

Fontes com especificações diferentes podem causar a queima do equipamento e ocasionar a perda da garantia.

Posso alimentar o painel por bateria?

Caso necessite alimentar o painel por bateria, recomenda-se o uso de acessórios originais GPTRONICS. Caso não exista bateria externa GPTRONICS para o seu modelo, utilize somente baterias com tensões idênticas as do painel. Essa informação pode ser encontrada na etiqueta prata na traseira do painel.

Verifique também a polaridade do conector. Recomenda-se que, antes de conectar a bateria ao painel, seja medida a tensão fornecida com um multímetro. Diferenças maiores do que 10% podem causar a queima do equipamento e ocasionar a perda da garantia.

Posso instalar meu painel em ambiente externo?

Essa linha de painel não está preparada para ambiente externo, portanto, deve-se sempre instalar o painel em locais protegidos de chuva, sol, umidade, calor excessivo e vento forte.

Devido a isso, alguns dos nossos clientes já relataram que instalaram seus painéis em ambientes externos colocando-os em caixas protetoras. Nesse caso, deve-se considerar que:

• O painel não pode receber umidade, nem chuva, nem respingos;
  • O local não pode ser muito quente (máximo 60°C de pico). Em alguns casos, é necessário ventilação;
  • Se deseja exibir temperatura, recomenda-se uso de sensor externo (vendido separadamente), e instalá-lo em local com sombra e bem ventilado;
  • O painel não pode receber luz solar diretamente;
  • Ventos fortes devem ser evitados.

F.A.Q

Não encontrou o que procurava?